пятница, 26 февраля 2016 г.

Илья Марченко в двух боевых партиях проигрывает Бернарду Томичу в Акапулько.

Украинский теннисист Илья Марченко не сумел пробиться в полуфинал соревнований категории АТР-500 в мексиканском Акапулько. В 1/4 финала Илья в двух очень напряженных сетах уступил 5-му номеру посева соревнований австралийцу Бернарду Томичу, занимающему на данный момент 21-ю строчку мирового рейтинга.


(5) Бернард Томич - Илья Марченко - 7:5, 7:5

Уже в самом начале этого четвертьфинального матча Бернард Томич попытался оправдать свой статус фаворита и вырвался вперед с брейком. Отличиться Бернарду удалось в первом же гейме на приеме, но вот спокойно довести партию до победы не вышло. Марченко отыгрался в самый последний момент, уже тогда, когда соперник вышел подавать на победу в партии. Правда, даже до тай-брейка Илья не дотянул. С помощью еще одного успеха на приеме Томич поставил точку в стартовом сете.

Вторую партию теннисисты начали с обмена брейками - Марченко впервые в матче повел с геймом на приеме в активе, но через несколько минут австралиец отыгрался. В середине сета Илья отличился еще одним брейком и даже вышел подавать на партию, но со счета 3:5 Томич сумел взять 4 гейма к ряду и оформить итоговую победу, на которую ему потребовалось чуть менее полутора часов игрового времени.

Теперь за выход в финал соревнований в Акапулько Бернард Томич поспорит с еще одним украинским теннисистом Александром Долгополовым, который в своем четвертьфинале обыграл представителя Нидерландов Робина Хаазе - 6:3, 6:3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий