четверг, 25 февраля 2016 г.

Елена Веснина не сумела сотворить еще одну сенсацию в Дохе, уступив Карле Суарес-Наварро.

Российская теннисистка Елена Веснина, которая начинала свои выступления в катарской Дохе еще с сита квалификации, останавливается в четвертьфинале турнира категории WTA Premier. В нем Елена в двух партиях уступила 8-й ракетке соревнований и 11-му номеру мирового рейтинга испанской спортсменке Карле Суарес-Наварро. На выход в полуфинал турнира Карле понадобилось чуть более 1 часа и 45 минут игрового времени.


(8) Карла Суарес-Наварро - (Q) Елена Веснина - 6:3, 7:6(3)

Елена, которая по ходу соревнований в Дохе уже сотворила две громкие сенсации выбив из борьбы поочередно Симону Халеп и Каролин Возняцки, начала четвертьфинальный поединок с Карлой Суарес-Наварро с брейка. Но уже в следующем гейме испанской спортсменке, посеянной в Катаре под 8-м номером, удалось отыграться, а в середине партии сама Карла уже вела с брейком. Это отставание Веснина до конца сета так и не ликвидировала.

Вторую партию с успеха на приеме начала уже Суарес-Наварро, но Елена довольно быстро оформила обратный брейк. Еще дважды Карла вырывалась вперед и даже получала возможность подавать на матч в концовке сета, но россиянке всякий раз удавалось спастись. Правда, тай-брейк, на который с невероятным трудом Веснина перевела партию, таки остался за испанской теннисисткой.

Теперь за выход в финал турнира в Дохе Карла Суарес-Наварро поспорит с победительницей матча между Робертой Винчи и Агнешкой Радваньской.

Комментариев нет:

Отправить комментарий