пятница, 26 февраля 2016 г.

Агнешка Радваньска разгромно проигрывает Карле Суарес-Наварро в полуфинале турнира в Дохе.

Всего 2 гейма сумела взять в своем полуфинальном матче соревнований категории WTA Premier в Дохе польская теннисистка Агнешка Радваньска, посеянная на турнире под 3-м номером. В борьбе за выход в титульный матч соревнований в Катаре Агнешка разгромно уступила 8-й ракетке соревнований испанской спортсменке Карле Суарес-Наварро(на фото), занимающей на данный момент 11-ю строчку мирового рейтинга. На неожиданно легкую победу Карле понадобилось всего чуть более часа игрового времени.


(8) Карла Суарес-Наварро - (3) Агнешка Радваньска - 6:2, 6:0

Карла Суарес-Наварро неожиданно легко становится первой финалисткой соревнований категории WTA Premier в катарской Дохе. Справедливость итоговой победы испанской теннисистки никто под сомнение ставить даже не собирается. Другой вопрос в том, заслужила ли Агнешка Радваньска такого разгрома с баранкой во втором сете?

В самом начале матча Суарес-Наварро смогла повести с брейком, но Агнешка тут же отыгралась, вщяла собственную подачу и... И больше геймов в этом полуфинальном матче не выигрывала. 11 геймов к ряду оставила за собой испанская спортсменка. Да, в некоторых велась борьба, некоторые давались Карле относительно легко, но сам факт - взять 11 геймов подряд у представительницы топ-5 мирового рейтинга - это совсем не мелочь.

Теперь в финале соревнований в Дохе Карла Суарес-Наварро сыграет с победительницей второго полуфинала между немкой Андреа Петкович и представительницей Латвии Еленой Остапенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий