среда, 24 февраля 2016 г.

Карла Суарес-Наварро уверенно обыгрывает Тими Башински в третьем круге турнира в Дохе.

Испанская теннисистка Карла Суарес-Наварро становится первой четвертьфиналисткой соревнований категории WTA Premier в  катарской Дохе, на которых она получила 8-й номер посева. В матче третьего круга соревнований Карла в двух партиях обыграла 11-ю ракетку турнира и 15-го номера мирового рейтинга швейцарскую спортсменку Тими Башински. На выход в четвертьфинал турнира в ОАЭ Карле Суарес-Наварро понадобилось чуть менее полутора часов игрового времени.


(8) Карла Суарес-Наварро - (11) Тимеа Башински - 6:2, 6:2

В каждой из партий этого матча третьего круга соревнований в Дубае Карле Суарес-Наварро удавалось по 2 раза отличиться на приеме. Так, в стартовом сете Башински смогла выиграть стартовый гейм на собственной подаче, но проиграла 5 последующих. После такого рывка в исполнении соперницы, Тимеа в борьбу за партию вернуться так и не сумела. Да и отыграть хотя бы одну из двух упущенных подач швейцарская теннисистка просте не могла - за сет Суарес-Наварро не позволила оппонентке добраться даже до брейк-поинтов.

В самом начале второго сета Карла снова вырвалась вперед с геймом на приеме в активе. На этот раз Башински могла возвращаться в борьбу - один раз за подачу соперницы она прилично зацепилась и даже заработала 2 брейк-поинта, но вместо того, чтобы отыграться, Тимеа в середине партии еще раз упустила собственный гейм. Растерять такой перевес Суарес-Наварро уже просто не имела права.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дубае Карла Суарес-Наварро сыграет с победительницей матча между Каролин Возняцки и Еленой Весниной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий