пятница, 26 февраля 2016 г.

Новак Джокович не сумел завершить четвертьфинальный поединок против Фелисиано Лопеза в Дубае.

Сербский теннисист Новак Джокович, являющийся лидером мирового рейтинга и, соответственно, первой ракеткой соревнований категории АТР-500 в Дубае, не сумел доиграть свой четвертьфинальный матч на турнире в ОАЭ. После проигранного испанскому спортсмену Фелисиано Лопезу стартового сета Новак принял решение не продолжать борьбу. Причиной отказа Джоковича стала глазная инфекция.


(6) Фелисиано Лопез - (1) Новак Джокович - 6:3, ret

По признаниям самого Джоковича, проблемы с глазами начались у него сразу после прибытия в Дубай. Сначала началась инфекция, потом подключилась аллергия. И если в начале проблемы были лишь с одним глазом, то сейчас инфекция распространилась на оба.

В первых двух поединках Новак пусть ощущал дискомфорт, но мог играть. Сегодня же, когда состояние здоровья чуть ухудшилось, продолжать матч при таком ярком освещении Джокович просто не смог.

Что касается самого поединка, то пристально рассматривать его не имеет практически никакого смысла. Сербский теннисист ни разу так и не сумел зацепиться за подачу Фелисиано, а вот свои геймы Джокович упустил дважды - в самом начале поединка, и в концовке первого сета. Сразу после проигрыша стартовой партии лидер мирового рейтинга и принял решение отказаться от продолжения борьбы. Теннисисты провели на корте всего чуть более получаса игрового времени.

Теперь за выход в финал соревнований в Дубае Фелисиано Лопез поспорит с киприотом Маркосом Багдатисом, который в своем четвертьфинальном поединке обыграл еще одного испанского теннисиста Роберто Баутисту-Агута - 7:5, 6:0.


8 комментариев:

  1. Старый пень уже Джокович , песок сыпется... Ну и как же освистали бабулятора после отказа , он даже сдержаться не смог - сильно его задело ! Во время матча тощий джокович так хотел всем понравиться , а вызвал только отвращение вы который раз ! Есть Великие чемпионы , а есть просто приемщики...

    ОтветитьУдалить
  2. Каким же старым и гнилым выглядит Джокович , ужас просто ! 30 лет почти , а выглядит лет на 15 старее. Но барокамера пока вытягивает + слабый тур за всю историю позволяют собирать безхозные турниры. И это тоже нужно уметь...

    ОтветитьУдалить
  3. Не люблю джоковича , серая мышь на корте с вечно натянутой улыбкой и гадким шмыганьем длинным носом на корте и с лицом усыпанным уродливыми родинками ,к тому же отчаянно завидующий Федереру.

    ОтветитьУдалить
  4. Старый слепой Джокович всегда снимается с матча за пару геймов до баранки , из-за тяжёлых травм в виде насморка , "бриллиантовой руки" или травмы линзы. В этом вся гнилая сущность пожилого цыгана. Скоро дедок уже совсем усохнет в своей барокамере и тогда он будет сниматься с матча из-за сильного ветра... Сколько зерна в день дают Дедоковичу его хозяева ??? Он уже прозрачным стал .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 марта 2016 г., 1:40

      - Плюс пять !!! Тощий бабулятор под свист зрителей будет пролетать над кортом при шквальном ветре ,а КОЕ-КТО в это время хладнокровно подаст эйс ... ^_^

      Удалить
  5. Анонимный4 марта 2016 г., 2:51

    С позором , освистанным , с опущенным краном покидал корт Джокович , считающийся первой ракеткой мира... Потёкшая линза - это конечно...Джокович , будь ты мужиком уже , не поджимай трусливо хвост! Какой пример молодёжи подаёт этот тип ! =(

    ОтветитьУдалить
  6. Гнилого джоковича осыпали проклятьями !!! Мерзкий симулянтишка , бог накажет тебя .

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить