среда, 24 февраля 2016 г.

Ник Киргиос сыграет с Томашем Бердыхом в четвертьфинале турнира в Дубае.

Австралийский теннисист Ник Киргиос выходит в четвертьфинал соревнований категории АТР-500 в Дубае и продлевает свою победную серию до 7-ми матчей. В поединке второго круга турнира в ОАЭ Ник в двух партиях обыграл представителя Казахстана Михаила Кукушкина, занимающего на данный момент 84-ю строчку мирового рейтинга. На выход в четвертьфинал соревнований в Дубае Нику Киргиосу понадобилось чуть более часа игрового времени.




Ник Киргиос - Михаил Кукушкин - 6:3, 6:2

Ник Киргиос, который на прошлой неделе выиграл свой первый в карьере трофей на соревнованиях категории АТР в Марселе, доводит победную серию уже до 7-ми матчей к ряду. За весь поединок второго круга турнира в Дубае Киргиос ни разу не дал усомниться в уверенности действий на собственной подаче и не позволил представителю Казахстана Михаилу Кукушкину добраться хотя бы до брейк-поинтов.

В стартовой партии и сам австралиец добрался всего до одного брейкового мяча, но своим шансом фактически в начале поединка Ник воспользовался сполна. Довести сет до победы, несмотря на то, что времени на отыгрыш у Кукушкина было предостаточно, Киргиосу не составило особого труда.

Ну а в начале второй партии австралиец выдал очень солидную серию из 4-х выигранных к ряду геймов. Поведя сразу с двумя брейками Ник немного сбавил обороты, позволил Михаилу размочить счет в сете, но большего сопернику просто не позволил.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дубае Ник Киргиос сыграет с 3-м номером посева соревнований в Дубае чешским теннисистом Томашем Бердыхом. Тот в своем матче второго круга уверенно обыграл итальянского квалифайера Томаша Фаббиано - 6:2, 6:2.

Стоит отметить, что на прошлой неделе теннисисты встречались друг с другом в полуфинале соревнований в Марселе и тогда уверенную победу одержал именно Киргиос - 6:4, 6:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий