среда, 24 февраля 2016 г.

Филипп Кольшрайбер оказывается сильнее Борны Чорича во втором раунде турнира в Дубае.

Немец Филипп Кольшрайбер, который на соревнованиях категории АТР-500 в Дубае получил 8-й номер посева, становится четвертьфиналистом турнира. В матче второго круга Филипп в двух партиях обыграл хорватского теннисиста Борну Чорича, занимающего в текущем мировом рейтинге 38-ю позицию. На победу в этом противостоянии Кольшрайберу понадобилось чуть более чем полтора часа игрового времени.


(8) Филипп Кольшрайбер - Борна Чорич - 6:2, 7:6(5)

Стартовый сет противостояния между Филиппом Кольшрайбером и Борной Чоричем в рамках второго круга соревнований категории АТР-500 в Дубае прошел при ощутимом преимуществе немца. Воплощать его в брейки Кольшрайбер начал с середины партии. Со счета 2:2 Филипп оставил за собой 4 гейма к ряду, дважды отличился на приеме и спокойно довел сет до победы. За всю партию Чорич ни разу не добрался даже до брейк-поинтов, да и в целом выиграл на приеме лишь 7 розыгрышей.

Куда более ровная борьба велась во второй партии. Чорич не просто наладил действия на собственной подаче, но и на приеме периодически давал оппоненту настоящий бой. Теперь уже у Кольшрайбера не было ни одного брейкового мяча, а вот сам Борна несколько раз был близок к тому, чтобы взять подачу немца, но реализовать хотя бы один из шести заработанных брейк-поинтов Чорич так и не сумел. В итоге судьба матча решилась на тай-брейке второй партии, который чуть удачнее провел именно Филипп.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дубае Филипп Кольшрайбер сыграет с победителем матча между 2-й ракеткой турнира Стэном Вавринкой из Швейцарии и еще одним хорватским теннисистом Франко Скугором.

Комментариев нет:

Отправить комментарий