среда, 24 февраля 2016 г.

Давид Феррер с уверенной победы начинает выступления на турнире в Акапулько.

Испанский теннисист Давид Феррер, который на соревнованиях категории АТР-500 в мексиканском Акапулько получил 1-й номер посева, стартует с уверенной победы. В матче первого раунда Давид в двух партиях одолел представителя Австралии Джона Миллмана, занимающего на данный момент 61-ю строчку мирового рейтинга. На то, чтобы одолеть соперника, Ферреру понадобилось всего чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.



(1) Давид Феррер - Джон Миллман - 6:4, 6:2

Уже в самом начале поединка против Джона Миллмана Давид сполна продемонстрировал свой настрой на победу. Испанцу удалось повести сразу с двумя брейками - 3:0. Миллман одну упущенную подачу отыграл моментально, но вот под занавес стартового сета австралиец еще раз позволил Давиду отличиться на приеме. Уже в следующем после этого брейка гейма Феррер вышел подавать на победу в партии, но не сумел этого сделать. Джон и второй свой успех на приеме оформил с первого же брейк-поинта, но спасти партию так и не сумел. В запасе у Феррера была еще одна возможность подавать на сет, и ею лидер посева уже воспользовался сполна.

Во второй партии борьбы не получилось вовсе. Миллман выиграл стартовый гейм сета на собственной подаче, но после этого инициатива полностью перешла к Ферреру. Давид оставил за собой 5 геймов к ряду и фактически снял все вопросы по поводу победителя встречи. Подать на матч испанский теннисист сумел уже с первой попытки.

Теперь во втором раунде соревнований в Акапулько Давид Феррер сыграет с украинским теннисистом Александром Долгополовым, который в своем стартовом матче одолел американца Стива Джонсона - 7:5, 7:6(4).

Комментариев нет:

Отправить комментарий