четверг, 25 февраля 2016 г.

Александр Долгополов обыгрывает Давида Феррера и выходит в четвертьфинал соревнований в Акапулько.

Украинский теннисист Александр Долгополов оставляет соревнования категории АТР-500 без лидера посева уже после второго круга. В борьбе за выход в четвертьфинал турнира Александр в двух партиях обыграл испанца Давида Феррера, занимающего на данный момент 8-ю строчку мирового рейтинга. На выход в 1/4 финала соревнований в Мексике Долгополову понадобилось чуть более полутора часов игрового времени.


Александр Долгополов - (1) Давид Феррер - 6:4, 6:4

В самом начале матча Давид Феррер вырвался вперед с брейком, отличившись на приеме уже в стартовом гейме. Но Долгополов не позволил испанскому теннисисту уйти в отрыв и сразу же ликвидировал отставание. Более того, под занавес партии украинцу удалось еще раз взять подачу соперника и сразу же за этим брейком успешно подать на победу в партии.

Судьбу второго сета решил единственный брейк, который Александру удалось оформить в середине партии. Феррер, в принципе, и сам мог отличиться на приеме по ходу этой партии, но ни одним из двух своих брейк-поинтов испанский теннисист воспользоваться не сумел. Таким образом Александр Долгополов добивается третьей победы над Феррером в 11-ти матчах, проведенных против этого испанского теннисиста.

В четвертьфинале соревнований в Акапулько Александр Долгополов сыграет с представителем Нидерладнов Робином Хаазе, который в своем матче второго круга одолел британского спортсмена Альяжа Бедене - 6:4, 6:7(3), 6:4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий