понедельник, 29 февраля 2016 г.

Эжени Бушар стартует в Куала-Лумпуре с уверенной победы.

Канадская теннисистка Эжени Бушар выигрывает свой стартовый матч на соревнованиях категории WTA International в Куала-Лумпуре, на которых она получила 6-й номер посева. В первом раунде турнира Эжени в двух партиях обыграла китайскую теннисистку Линг Чжанг, занимающую на данный момент довольно скромную 278-ю строчку мирового рейтинга. На выход во второй раунд турнира в Малайзии Бушар понадобилось чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


(6) Эжени Бушар - (WC) Линг Чжанг - 6:3, 6:1

Практически в самом начале встречи Эжени удалось вырваться вперед с геймом на приеме в активе. Чжанг моментально отыгралась, но канадская теннисистка тут же восстановила свой перевес в счете. Более того, под занавес партии Бушар оформила еще один брейк, который и позволил ей отпраздновать победу в первом сете матча.

Во второй партии борьбы на корте было и того меньше. Эжени снова повела с быстрым брейком, но на этот раз сопернице отличиться на приеме уже не позволила. Чжанг добралась сразу до 4-х брейк-поинтов, но реализовать хотя бы один из них так и не сумела. Ну а Бушар ближе к завершению встречи еще раз взяла подачу соперницы и сразу после этого брейка поставила победную точку в матче.

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Куала-Лумпуре Эжени Бушар поспорит с японской спортсменкой Куруми Нарой, которая в своем стартовом матче почти за 3 часа и 20 минут игрового времени одолела Даниэлу Хантукову - 6:4, 6:7(4), 7:6(10).

Комментариев нет:

Отправить комментарий