среда, 3 февраля 2016 г.

Катерина Бондаренко и Ольга Савчук довершают разгром Португалии в Кубке Федераций.

Сборная Украины в противостоянии с командой Португалии в рамках Первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Федераций добиваются сухой победы. И в третьей парной встрече наши девушки добились убедительной победы над соперницами в двух партиях. Казалось, Катерина Бондаренко и Ольга Савчук не слишком удачно начали матч. Мишель Ларшер де Бриту и Инес Мурта с ходу повели с брейком, подтверлили свою подачу и... И тут сказался куда более высокий уровень и сыгранности, и мастерства украинской пары. За Катериной и Ольгой осталось 10 последующих геймов, что позволило не просто оформить соперницам скрытую баранку в стартовой партии, но и повести 4:0 во втором сете. Такой перевес Бондаренко и Савчук просто не могли себе позволить растерять. Португальская пара ненадолго включилась в борьбу, даже отыграла один брейк, но в итоге победа все равно осталась за Катериной и Ольгой. На победу в парном матче украинкам понадобилось даже менее часа игрового времени.


Катерина Бондаренко/Ольга Савчук - Мишель Ларшер де Бриту/Инес Мурта - 6:2, 6:2

Таким образом сборная Украины выигрывает свой стартовый матч в Эйлате с убедительным итоговым счетом - 3:0. Более того, наши девушки за все три встречи не отдали португальской команде ни одного сета.

Теперь в пятницу сборной Украины предстоит сыграть со сборной Швеции. Победа с любым счетом в поединке со скандинавками гарантирует итоговый успех в группе и право побороться за выход в Плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации.

Источник фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий