среда, 24 февраля 2016 г.

Роберто Баутиста-Агут громит Хена Чена и становится первым четвертьфиналистом турнира в Дубае.

4-й номер посева соревнований категории АТР-500 в Дубае испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут не замечает сопротивления корейца Хена Чена во втором раунде турнира. В борьбе за выход в четвертьфинал соревнований в ОАЭ Баутиста-Агут отдал Чену, занимающему на данный момент 66-ю строчку мирового рейтинга, всего-то 1 гейм. На то, чтобы стать первым четвертьфиналистом турнира в Дубае, Роберто потратил даже менее 55 минут игрового времени.


(4) Роберто Баутиста-Агут - Хен Чен - 6:0, 6:1

Даже намека на борьбу не случилось в матче второго круга соревнований в Дубае между 4-м номером посева Роберто Баутистой-Агутом из Испании и корейцем Хеном Ченом. Баутиста-Агут сумел выиграть 9 стартовых геймов противостояния, чего ему хватило для того, чтобы с баранкой выиграть стартовый сет матча, и повести с брейком во второй партии.

Лишь в тот момент, когда на табло горели почти что непристойные для профессионального теннисиста цифры - 0:6, 0:3 Чен сумел размочить счет, защитить собственную подачу, но на этом все успехи Хена исчерпались. До конца партии Роберто еще разочек отличился на приеме и с первой же попытки подал на победу в матче.

Примечательно, что за весь поединок Чен выиграл всего 3 розыгрыша со своей второй подачи. В целом Хен взял лишь 32% всех очков в противостоянии.

Теперь в полуфинале соревнований в Дубае Роберто Баутиста-Агут сыграет с киприотом Маркосом Багдатисом, который в своем матче второго круга уверенно обыграл канадского теннисиста Вашека Поспишила - 6:4, 6:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий