среда, 24 февраля 2016 г.

Маркос Багдатис продолжает успешные выступления на турнире в Дубае.

Киприот Маркос Багдатис становится четвертьфиналистом соревнований категории АТР-500 в Дубае. В матче второго раунда Маркос в двух партиях обыграл канадского теннисиста Вашека Поспишила, занимающего на данный момент 45-ю строчку мирового рейтинга. На выход в четвертьфинал соревнований в ОАЭ Маркос Багдатис потратил всего чуть более часа игрового времени.



Маркос Багдатис - Вашек Поспишил - 6:4, 6:2

Ключевым в поединке между Маркосом Багдатисом и Вашеком Поспишилом в рамках второго круга соревнований в Дубае стал отрезок на стыке двух партий. Маркос, которому по ходу первого сета пришлось отыгрывать 3 брейк-поинта, таки сумел отличиться на приеме и сразу же следом за этим брейком успешно подать на победу в стартовой партии.

В начале второго сета киприот и вовсе дважды к ряду взял подачу соперника. Таким образом, с учетом концовки стартовой партии, за Багдатисом остались 7 геймов к ряду. После такого провала Поспишил сумел разве что немного выровнять игру, но вот вернуться в матч у канадского теннисиста уже не получилось. Ни один из двух заработанных по ходу второго сета брейк-поинтов Вашек реализовать так и не сумел.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дубае Маркос Багдатис сыграет с испанским теннисистом Роберто Баутистой-Агутом, который в своем матче второго раунда разгромил корейского спортсмена Хена Чена - 6:0, 6:1.

Комментариев нет:

Отправить комментарий