среда, 6 января 2016 г.

Гарбин Мугуруса не доиграла стартовый матч на турнире в Брисбене.

Вторая ракетка соревнований категории WTA Premier в австралийском Брисбене испанская теннисистка Гарбин Мугуруса не сумела завершить уже стартовый матч на турнире. По ходу поединка второго раунда против американки Варвары Лепченко Мугуруса приняла решение отказаться от продолжения борьбы из-за травмы левой ноги. К тому моменту Гарбин успела проиграть стартовый сет, завершившийся затяжным тай-брейком, и уступить первый гейм второй партии. В итоге на выход в четвертьфинал соревнований в Брисбене Варваре Лепченко понадобилось чуть более полутора часов игрового времени.


Варвара Лепченко - (2) Гарбин Мугуруса - 7:6(9), 1:0, ret

Теперь в четвертьфинале соревнований в Брисбене Варвара Лепченко сыграет с еще одной испанской теннисисткой Карлой Суарес-Наварро, которая в своем матче второго раунда с трудом переиграла Саманту Стосур - 6:1, 6:7(3), 6:4.

Стоит отметить, что текущая неделя стала по-настоящему черной для топовых теннисисток. С турнира в Брисбене поочередно снялись Симона Халеп, которой помешала выступить травма ахилла, и Мария Шарапова, повредившая плечо. Кроме того, Серена Уильямс снялась с Кубка Хопмана, пропустив стартовый матч своей команды, а потом не сумев завершить женский одиночный поединок во второй игровой день. Ну а Петра Квитова не доиграла стартовый матч соревнований в Шэньчжэне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий