вторник, 12 января 2016 г.

В мужской квалификации Australian Open из украинцев стартует лишь Денис Молчанов.

Уже сегодня ночью в Мельбурне начнутся матчи мужских квалификационных соревнований первого в сезоне Турнира Большого Шлема - Australian Open - 2016. Через сито отбора в основную сетку мейджора попытается пробиться и единственный представитель Украины - Денис Молчанов, занимающий на данный момент 239-ю строчку мирового рейтинга. На старте квалификации Денис сразится с местным теннисистом Бердли Моузли, который является 520-й ракеткой мира. В этом сезоне Бредли успел сыграть на челенджере в Хеппи-Уэлли, где уже на стадии второго круга уступил своему соотечественнику Эндрю Уиттингтону. Между собой Молчанов и Моузли еще ни разу не встречались.


Поединок между Денисом Молчановым и Бредли Моузли пройдет уже сегодня под утро - четвертым запуском на корте №6. Начала поединка стоит ожидать примерно в 5:30 по киевскому времени. Победитель матча Молчанов - Моузли во втором раунде квалификации сыграет с сильнейшим в паре Сальваторе Карузо (Италия) - Райан Харрисон (США).

Стоит отметить, что сразу с основной сетки Australian Open стартует еще три представителя Украины в мужском одиночном разряде. В Мельбурне сыграют Александр Долгополов, Сергей Стаховский и Илья Марченко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий