среда, 6 января 2016 г.

Илья Марченко уверенно выходит в четвертьфинал турнира в Дохе.

Украинский теннисист Илья Марченко, который в первом раунде соревнований в Дохе преподнес настоящий сюрприз, выбив из борьбы прошлогоднего чемпиона Давида Феррера, продолжает уверенные выступления на стартовом турнире сезона. В матче второго раунда соревнований АТР-250 в Катаре Илья в двух партиях спокойно разобрался с российским спортсменом Теймуразом Габашвили, занимающим на данный момент 50-ю строчку мирового рейтинга. До концовки стартовой партии матча на корте велась довольно равная борьба. Но под занавес первого сета Марченко сумел отличиться на приеме и тут же уверенно подать на победу в партии. Во втором сете борьбы на корте уже фактически не было. Со счета 1:2 Илья сумел выиграть 5 геймов к ряду и поставить точку во всем матче. На выход в четвертьфинал соревнований в Дохе Илья Марченко потратил лишь чуть менее 1 часа и 20 минут игрового времени.


Илья Марченко - Теймураз Габашвили - 6:4, 6:2

Примечательно, что за матч Илья Марченко реализовал все 3 заработанных брейк-поинта. При этом на собственной подаче украинский теннисист действовал настолько уверенно, что соперник до брейковых мячей не добрался ни разу.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дохе Илья Марченко сыграет с французским теннисистом Жереми Шарди, посеянным на турнире под 7-м номером. В матче второго круга Жереми уверенно обыграл своего соотечественника Поля-Анри Матье - 6:2, 6:4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий