четверг, 7 января 2016 г.

Илья Марченко обыгрывает Жереми Шарди и выходит в полуфинал соревнований в Дохе.

Украинский теннисист Илья Марченко продолжает успешные выступления на первом турнире сезона - соревнованиях категории АТР-250 в катарской Дохе. В борьбе за выход в полуфинал турнира Ильяв двух партиях сумел обыграть 7-го номера посева и 31-ю ракетку мира француза Жереми Шарди. В начале поединка Марченко просто смел соперника с корта, поведя сразу с двумя брейками - 5:0. Жереми не сдался и один брейк отыграл, но в итоге украинец таки довел партию до победного завершения. В середине второго сета Илья снова вырвался вперед с брейком, но Шарди довольно быстро отставание ликвидировал. Партия докатилась до тай-брейка, который намного увереннее провел именно украинец. На выход в полуфинал турнира в Дохе Илья Марченко потратил почти 1 час и 10 минут игрового времени.


Илья Марченко - (7) Жереми Шарди - 6:3, 7:6(3)

Стоит отметить, что по ходу встречи украинский теннисист испытывал некоторые проблемы со спиной, о серьезности которых пока не сообщается.

В полуфинале турнира в Дохе Илья Марченко сыграет с победителем матча между Рафаэлем Надалем и россиянином Андреем Кузнецовым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий