суббота, 23 января 2016 г.

Мэдисон Киз обыгрывает Ану Иванович на пути в четвертый круг Australian Open.

Американская теннисистка Мэдисон Киз становится участницей четвертого раунда Открытого Первенства Австралии. В поединке третьего круга мейджора в Мельбурне Мэдисон в трех напряженных сетах обыграла сербскую спортсменку Ану Иванович (на фото), посеянную на Australian Open под 20-м номером. В стартовой партии матча теннисистки довольно уверенно выигрывали собственные подачи вплоть до 10-го гейма, в котором брейк удалось оформить как раз Иванович. Этим успехом на приеме Ана и оставила за собой весь первый сет противостояния. В начале второй партии сербская теннисистка дважды вырывалась вперед с брейком - сначала 2:0, затем 4:2. Но именно в тот момент, когда Ане оставалось выиграть всего 2 гейма до итоговой победы в матче, Киз удался перелом. Американка дважды к ряду отличилась на приеме и перевела поединок в решающий сет. Его Иванович снова начала с брейка, но, как и во второй партии, не сумела удержать перевес. Со счета 0:3 Мэдисон выигрывает 5 геймов к ряду, а чуть позже, с первой же попытки подает на победу в матче. На выход в четвертый круг Australian Open - 2016 Мэдисон Киз понадобилось почти 2 с половиной часа игрового времени.


(15) Мэдисон Киз - (20) Ана Иванович - 4:6, 6:4, 6:4

Стоит отметить, что по ходу встречи тренеру Аны Иванович Найджелу Сирсу стало плохо просто на трибунах и для того, чтобы оказать ему медицинскую помощь поединок пришлось прерывать. Вполне возможно, что этот факт сказался, причем далеко не лучшим образом, на действиях сербской теннисистки.

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Мельбурне Мэдисон Киз поспорит с китайской квалифайершей Чжанг Шуай, которая добилась 6-й победы к ряду на Australian Open - 2016 с учетом отборочного раунда, обыграв в третьем круге Варвару Лепченко - 6:1, 6:3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий