пятница, 15 января 2016 г.

Стали известны результаты жеребьевки женского одиночного турнира Australian Open - 2016.

В австралийском Мельбурне прошла жеребьевка первого в сезоне "мейджора" в женском одиночном разряде. По ее результатам лидер мирового рейтинга американская теннисистка Серена Уильямс стартует на Australian Open - 2016 поединком против Камилы Джиорджи, но самое главное, что в одной четверти с первой ракеткой мира оказалась Мария Шарапова, а в одной половине сетки -  Агнешка Радваньска. Симона Халеп, которая возглавила нижнюю часть турнирной таблицы, начнет выступления в Мельбурне поединком с одной из победительниц квалификации, в четвертьфинале румынская теннисистка вполне может встретиться с Винус Уильямс, ну а на стадии 1/2 финала пересечься с Гарбин Мугурусой .

Для украинских теннисисток жребий получился относительно нормальным. Напомню, что сразу две наши соотечественницы попали в посев Australian Open - 2016. Так, Элина Свитолина получила в соперницы Викторию Дюваль, ну а Леся Цуренко - Варвару Лепченко. Катерина Бондаренко, которая в посев "мейджора" не попала, на старте Открытого Первенства Австралии сразится с Айлой Томльянович.

Кроме того, стоит отметить, что белорусская теннисистка Виктория Азаренка в первом раунде турнира сыграет с Элисон ван Уйтванк, ну а в целом Вика попала в четверть к Гарбин Мугурусе.

В целом результаты жеребьевки Australian Open - 2016 в женском одиночном разряде выглядят таким образом:

Australian Open - 2016. Женская сетка


Детальный анализ женской одиночной сетки первого в сезоне Турнира Большого Шлема ожидайте чуть позже...

Комментариев нет:

Отправить комментарий