пятница, 6 ноября 2015 г.

На альтернативном Итоговом Турнире WTA Elite Trophy определились полуфинальные пары.

На соревнованиях в китайском Чжухае WTA Elite Trophy, которые являются альтернативным итоговым турниром женского тура, определились не только все участницы полуфинальной стадии, но и пары 1/2 финала. Согласно правилам соревнований, посев теннисисток перед полуфилалами обнуляется и считается заново. Таким образом первой ракеткой турнира осталась Винус Уильямс, второй - Каролина Плишкова, третий номер получила Роберта Винчи и замкнула список украинка Элина Свитолина. Изначально было известно, что в полуфиналах сойдутся 1-й и 3-й, а также 2-й и 4-й номера обновленного посева. Так что в полуфиналах между собой сыграют Винус Уильямс - Роберта Винчи и Каролина Плишкова - Элина Свитолина.


(1) Винус Уильямс - (3) Роберта Винчи -  7 ноября, начало в 10:30

Между собой Винус Уиляьмс и Роберта Винчи встречались уже 4 раза и все эти матчи выигрывала именно американская теннисистка. Последняя победа Винус датирована текущим сезоном. На соревнованиях в Ухане Уильямс-старшая оказалась сильнее в трех партиях - 5:7, 6:2, 7:6(4)

(2) Каролина Плишкова - (4) Элина Свитолина - 7 ноября, начало в 13:00

В этой паре все личные противостояния также остались на счету одной теннисистки. Все три матча выиграла Каролина Плишкова. Последний поединок между Каролиной и Элиной состоялся на том же турнире в Ухане в текущем сезоне. Чешская теннисистка оказалась сильнее - 2:6, 6:4, 6:4.

Начало полуфинальных поединков указано по киевскому времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий