четверг, 5 ноября 2015 г.

Каролин Возняцки не сумела доиграть уже стартовый матч на WTA Elite Trophy в Чжухае.

Датчанка Каролин Возняцки, которая на альтернативном Итоговом турнире WTA Elite Trophy в китайском Чжухае стартовала в ранге 5-й ракетки соревнований, не сумела завершить уже первый матч группового этапа против российской теннисистки Светланы Кузнецовой. В середине стартовой партии именно Возняцки повела с брейком и даже получила возможность подавать на сет, но с ней не справилась. С первого же в поединке брейк-поинта Кузнецова спасла партию, а потом и еще раз отличилась на приеме, избежав таким образом даже тай-брейка. В начале второго сета спортсменки относительно уверенно, как минимум без брейк-поинтов, выигрывали собственные подачи, но после четвертого гейма партии Каролин приняла решение отказаться от продолжения борьбы, сославшись на травму. Причиной снятия Возняцки стали проблемы с левым запястьем.


(11) Светлана Кузнецова - (5) Каролин Возняцки - 7:5, 2:2, ret

На данный момент Каролин Возняцки не снялась со всего турнира WTA Elite Trophy в Чжухае, так что вполне возможно, что завтра она проведет поединок против итальянской теннисистки Роберты Винчи. Той, для того, чтобы гарантировать себе выход в полуфинал, достаточно выиграть у датчанки лишь один сет.

Обновлено: Как стало известно, причиной проблем с левым запястьем стал порез кухонным ножом, который Каролин получила по неосторожности перед матчем. По этой причине датчанка не могла нормально держать ракетку и в итоге снялась с поединка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий