Страницы

пятница, 27 ноября 2015 г.

Каролин Возняцки обыгрывает Серену Уильямс в выставочном матче в Дании.

Датчанка Каролин Возняцки в присутствии 7 тысяч поклонников обыграла первую ракетку мира американку Серену Уильямс в выставочном матче в Хернинге. Подруги на корте и за его пределами провели поединок в рамках вечера тенниса Energi Denmark Champions Battle. Каролин, в первую очередь благодаря уверенной и стабильной игре на задней линии, добилась двухсетовой победы над Сереной. За победу в выставочном поединке Возняцки получила не только овации стадиона, но и приз в виде браслета стоимостью в 14 тысяч долларов.


Каролин Возняцки - Серена Уильямс - 6:3, 6:4

Как и полагается выставочному матчу, поединок между Каролин и Сереной прошел в непринужденной атмосфере, разве что шуточек, общения с публикой и прочих "развлекательных номеров" было не так много, как обычно водится на подобных мероприятиях.



















Каролин Возняцки: "Это очень здорово играть перед родной публикой здесь в Хернинге, к тому же против великой чемпионки и хорошей подруги. Я надеюсь, что у меня будет возможность еще раз провести матч в Дании в ближайшее время. Это настоящее удовольствие приезжать в Хернинг и играть тут."

Серена Уильямс уже не в первый раз проводит выставочный поединок в Дании. Ранее американка проводила здесь встречу против Аны Иванович.



















Серена Уильямс: "Я рада снова приехать на Родину Каролин. Я наслаждалась пребыванием здесь и гостеприимством датчан. Сыграть снова перед такими болельщиками было очень здорово, несмотря на то, что я не победила".

Стоит отметить, что на официальном уровне Каролин Возняцки лишь однажды обыгрывала Серену Уильямс. Случилось это на соревнованиях в Майами в далеком 2012-м году.

Победительница выставочного матча Каролин Возняцки получила в качестве награды браслет от местного ювелирного бренда стоимостью в 14 тысяч долларов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий