среда, 18 ноября 2015 г.

Стэн Вавринка обыгрывает Давида Феррера и выводит Рафаэля Надаля в полуфинал Итогового турнира АТР.

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка устраивает впечатляющий камбек в матче второго раунда группового этапа Итогового турнира АТР в Лондоне против испанца Давида Феррера. Неудачно начав поединок, довольно быстро упустив собственный гейм и доведя дело до подачи соперником на стартовую партию, Вавринка переломил ход встречи со счета 2:5 в первом сете. Стэн дважды к ряду взял подачу соперника в концовке первой партии, выиграл 16 из последних 21 розыгрышей сета, а потом и более чем уверенно оставил за собой вторую партию матча. В итоге с того самого счета 2:5 швейцарский теннисист выиграл 11 из 13 геймов, оформил на стыке двух партий скрытую баранку для Давида и чуть более чем за полтора часа игрового времени выиграл свой первый матч в рамках Итогового турнира АТР в Лондоне.


(4) Стэн Вавринка - (7) Давид Феррер - 7:5, 6:2

Таким образом в группе В Итогового турнира АТР в Лондоне перед стартом заключительного игрового дня групповой стадии соревнований сложилась крайне любопытная ситуация. Рафаэль Надаль с двумя уверенными победами уже гарантировал себе попадание в полуфинал турнира. А у трех оставшихся теннисистов на данный момент в активе по одной победе.

В последний игровой день Рафаэль Надаль сыграет со своим соотечественником Давидом Феррером, а вот Стэн Вавринка помериться силами с местным спортсменом Энди Марреем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий