четверг, 19 ноября 2015 г.

Сергей Стаховский не сумел выйти в четвертьфинал Челленджера в Брешии.

Украинский теннисист Сергей Стаховский, который на соревнованиях категории Челленджер в итальянской Брешии был посеян под 1-м номером, не сумел пробиться в четвертьфинал турнира. В матче второго раунда соревнований с призовым фондом в 42 с половиной тысячи евро Сергей в двух партиях уступил представителю Нидерландов Игору Сийслингу, занимающему на данный момент 167-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии матча ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме, хотя у Сийслинга было целых 4 брейк-поинта, а вот Стаховский упустил 2 шанса на то, чтобы взять подачу оппонента. В итоге судьба сета решилась на тай-брейке, который Игор провел чуточу увереннее. Ну а во второй партии украинец уже и вовсе не сумел навязать сопернику борьбу. Со счета 2:2 Сергей проиграл 4 гейма к ряду и позволил Игору Сийслингу за 1 час и 5 минут игрового времени оформить выход в четвертьфинал турнира.


Игор Сийслинг - (1) Сергей Стаховский - 7:6(5), 6:2

Теперь в четвертьфинале Челленджера в Брешии Игор Сийслинг сыграет с Фаррухом Дустовым, который в своем матче второго раунда в напряженной борьбе сломил сопротивление Лукаша Лацко - 6:4, 6:7(2), 7:6(4).

Стоит отметить, что вчера Сергей Стаховский сразу после завершения матча стартового круга отправился за 500 километров в Марибор, чтобы поддержать сборную Украины по футболу в ответном поединке плей-офф отбора на Евро-2016 против Словении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий