среда, 18 ноября 2015 г.

Кеи Нишикори в трех партиях обыгрывает Томаша Бердыха во втором раунде группового этапа Итогового турнира АТР в Лондоне.

Японский теннисист Кеи Нишикори добивается первой победы на Итоговом турнире АТР в Лондоне. Во втором раунде группового этапа заключительных соревнований сезона в группе А, которая получила имя Стэна Смита, Кеи в трех непростых партиях обыграл чешского спортсмена Томаша Бердыха. В стартовой партии Томашу ни разу так и не удалось толком зацепиться на приеме, а вот Нишикори таки с пятой попытки оформил брейк. Случился он уже под самый занавес сета, когда публика готовилась к тай-брейку. Сразу же после успеха на приеме Кеи уверенно подал на победу в партии. Второй сет японец начал с еще одного брейка, но тут с ним случился откровенно провальный отрезок матча. Бердых не просто моментально отыгрался, а и сам вырвался вперед с геймом на приеме в активе. Томаш выиграл 5 геймов к ряду и спокойно перевел поединок в решающую партию. Ее судьбу снова, как и в стартовом сете, решил единственный поздний брейк в исполнении Нишикори. В 8-м гейме Кеи сумел отличиться на приеме, а уже в 9-м подал на победу в матче. На стартовую "викторию" на Итоговом турнира АТР в Лондоне Кеи Нишикори потратил чуть более 2 часов и 20 минут игрового времени.


(8) Кеи Нишикори - (6) Томаш Бердых - 7:5, 3:6, 6:3

В заключительном раунде группового этапа Кеи Нишикори сыграет со швейцарским теннисистом Роджером Федерером, который уже гарантировал себе место в полуфинале Итогового турнира АТР, а вот Томашу Бердыху предстоит сразиться с лидером мирового рейтинга Новаком Джоковичем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий