четверг, 5 ноября 2015 г.

Энди Маррей уничтожает Давида Гоффина на пути в четвертьфинал Мастерса в Париже.

Шотландский теннисист Энди Маррей уверенно пробивается в четвертьфинал соревнований категории Мастерс в столице Франции. В матче третьего круга Энди, посеянный в Париже под 2-м номером, отдал лишь один гейм бельгийскому спортсмену Давиду Гоффину. Уже в самом начале поединка Маррей сумел повести с брейком, а затем еще раз отличился на приеме. Небольшие проблемы возникли у шотландца при подаче на стартовый сет, когда Гоффин добрался до первого в поединке брейк-поинта. Но Энди отыгрался и поставил победную точку в сете. Во второй партии Давид и вовсе не сумел выиграть ни одного гейма. Маррей более чем уверенно выигрывал собственные подачи и с завидной регулярностью цеплялся на приеме. Таким образом Энди отвесил своему сопернику не просто баранку во втором сете, а и довел удачную серию до 9-ти выигранных к ряду геймов. На выход в четвертьфинал соревнований в Париже Энди Маррей потратил лишь чуть более 50 минут игрового времени.


(3) Энди Маррей - (16) Давид Гоффин - 6:1, 6:0

Теперь за выход в полуфинал Мастерса в Париже Энди Маррей поспорит с победителем матча между местным теннисистом Ришаром Гаске и японцем Кеи Нишикори.

Стоит отметить, что для шотландского спортсмена Мастерс в Берси является самым неудачным в карьере. Маррею ни разу не удалось преодолеть на нем даже четвертьфинальную стадию. На ней Энди проигрывал в Париже вот уже 5 раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий