понедельник, 9 ноября 2015 г.

Данила Калениченко не сумел пробиться во второй круг Челленджера в Братиславе.

Украинский теннисист Данила Калениченко, который на данный момент занимает более чем скромную 1071-ю строчку мирового рейтинга, завершает выступления на турнире категории Челленджер в Братиславе. Данила, который сумел пробиться в основную сетку соревнований с призовым фондом в 85 тысяч евро через сито квалификации, на старте турнира проиграл румынскому спортсмену Мариушу Копилу, который является 176-й ракеткой мира. Уже в начале матча Копил сумел повести с брейком, а затем и вовсе закрепил успех еще одним геймом на приеме. В тот момент, когда Мариуш вышел подавать на сет, Калениченко заработал первые брейк-поинты во всей встрече и таки взял гейм на приеме, но отыграться полностью украинец не сумел. В начале второй партии Копил снова повел с брейком и на этот раз удержал перевес до конца сета. Подачу на матч Мариуш провел идеально, выиграв собственный гейм под ноль. На победу в первом круге Челленджера в Братиславе Мариуш Копил потратил чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


Мариуш Копил - (Q) Данила Калениченко - 6:3, 6:4

Во втором раунде Челленджера в Братиславе Мариуш Копил сыграет с победителем матча между 3-й ракеткой турнира Яном-Леннаром Штруффом из Германии и голландцем Игором Сийслингом.

Стоит отметить, что в основной сетке Челленджера в Братиславе сыграют еще двое украинских теннисистов. Артем Смирнов сразится с Александром Недовесовым, ныне представляющим Казахстан, ну а Илья Марченко, получивший на соревнованиях 2-й номер посева, стартует матчем против хорвата Анте Павича.

Комментариев нет:

Отправить комментарий