вторник, 24 ноября 2015 г.

Роджер Федерер не планирует завершать карьеру как минимум до середины 2017-го года.

Болельщики швейцарского теннисиста Роджера Федерера, похоже, могут выдохнуть с облегчением. Нынешний третий номер мирового рейтинга не планирует завершать свою игровую карьеру не только в следующем сезоне, но и, как минимум до середины 2017-го года. Как сообщает официальный сайт соревнований в Штутгарте, Федерер подписал соглашение об участии с организаторами турнира на ближайшие два года.


Сам швейцарец признался, что соглашение об участии в соревнованиях в Штутгарте он подписал с огромным удовольствием, поскольку рад появлению дополнительной недели в травяной части сезона. Напомню, что до прошлого сезона этот турнир проводился уже после Уимблдона, а потому участие топовых теннисистов в нем было под большим вопросом. Лишь с сезона 2015-го года соревнования в Штутгарте перенесли на первую неделю июня. Победителем на этот раз стал испанец Рафаэль Надаль, который в финале обыграл серба Виктора Троицки.

Роджер Федерер: Я смотрел матчи этого года по телевизору, была просто невероятная атмосфера. Я всегда хотел сыграть в Штутгарте, но турнир проходил в неудобное время, после Уимблдона. Сейчас даты изменились, и я не могу дождаться возможности сыграть на Mercedes Cup.

Соревнования в Штуттгарте пройдут с 4 по 12 июня 2016-го года. Призовой фонд турнира составит 675, 475 евро. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий