среда, 18 ноября 2015 г.

Братья Брайаны обыгрывают Симоне Болелли и Фабио Фоньини и сохраняют шансы на выход из группы Итогового турнира АТР.

Американская пара Боб Брайан/Майк Брайан добивается первой победы на Итоговом турнире АТР в Лондоне. В матче второго раунда группового этапа соревнований в квартете имени Артура Эша и Стэна Смита братья Брайаны сумели в двух партиях обыграть американский дуэт Симоне Болелли/Фабио Фоньини. За весь поединок Боб и Майк не позволили соперникам добраться даже до брейк-поинтов, ну а сами трижды взяли подачу итальянцев. Если в стартовом сете Симона и Фабио провалили лишь один собственный гейм - американцы воспользовались единственным за парию брейк-поинтом - то во втором перевес братьев Брайанов был уже куда более очевидным. На первую победу в рамках Итогового турнира АТР в Лондоне Боб и Майк Брайаны потратили всего 55 минут игрового времени.


(1) Боб Брайан/Майк Брайан - (5) Симоне Болелли/Фабио Фоньини - 6:3, 6:2

Таким образом Симоне Болелли и Фабио Фоньини после двух поражений на групповой стадии Итогового турнира АТР в Лондоне потеряли даже теоретические шансы на выход в полуфинал соревнований. Кроме того, благодаря победе братьев Брайанов индийско-румынская пара Рохан Бопана/Флорин Мерджа гарантировала себе выход из группы с первой строчки, так что матч Бопаны и Мерджи против итальянского дуэта в последнем раунде группового этапа потерял какое-либо турнирное значение.

Судьба второй путевки в полуфинал парных соревнований Итогового турнира АТР в Лондоне от группы А решится в личном противостоянии братьев Брайанов и британско-австралийской пары Джейми Маррей/Джон Пирс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий