среда, 28 мая 2014 г.

Ролан Гаррос - 2014. Анна Шмидлова обыгрывает Винус Уильямс и лишает болельщиков шанса увидеть дерби сестер в третьем круге.




















Анна Шмидлова впервые в карьере выходит в третий круг Турнира Большого Шлема. Для достижения такого исторического для себя достижения 19-ти летней словацкой теннисистке потребовалось обыграть 29-ю ракетку Ролан Гарроса - 2014 - многоопытную американку Винус Уильямс. Первую партию встречи Шмидлова откровенно провалила, позволив старшей из сестер взять 5 геймов в ее концовке. В начале второго сета ситуация для Анны стала совсем критичной - американка снова вырвалась вперед с брейком. Но Шмидловой удалось не просто отыграться, а и самой выйти вперед и спокойно перевести выяснение отношений в решающий сет. В его дебюте уже словачка сумела дважды взять подачу Уильямс и даже один обратный брейк от Винус на итоговый результат встречи, продолжавшейся чуть более двух с четвертью часов, не повлиял.


Анна Шмидлова - Винус Уильямс - 2:6, 6:3, 6:4

В третьем круге Ролан Гарроса Анна Шмидлова сыграет с победительницей встречи между Сереной Уильямс и Гарбин Мугурусой. Таким образом именно словацкая теннисистка лишила нас с вами удовольствия увидеть дерби сестер Уильямс, которое было одним из самых ожидаемых матчей третьего раунда текущего "мейджора".

Комментариев нет:

Отправить комментарий