вторник, 15 апреля 2014 г.

Monte-Carlo Rolex Masters. Новак Джокович отдает всего один гейм Альберту Монтаньесу


















Новак Джокович более чем уверенно стартовал на Мастерсе в Монте-Карло. Сербский теннисист, посеянный под вторым номером, сумел всего за 45 минут одолеть испанца Альберта Монтаньеса, который пробился в основную сетку через сито квалификации. За весь поединок Альберт сумел взять у своего именитого соперника всего один гейм, ну а Джокович отличился тем, что выиграл целых 11 геймов к ряду.


Новак Джокович - Альберт Монтаньес - 6:1, 6:0

Старт грунтового сезоне 2014-го года выдался для Новака Джоковича более чем простым и уверенным. Во втором раунде Мастерса в Монте Карло, с которого серб начинал свои выступления на турнире, Новак разгромил испанского теннисиста Альберта Монтаньеса. За весь поединок Джокович отдал сопернику всего один гейм.

Хотя начиналось все в высшей степени любопытно и, как минимум, борьба в этом матче просматривалась довольно отчетливо. Монтаньес с завидной регулярностью цеплялся за подачу соперника, вот только одна проблема - никаких дивидендов в виде выигранных геймов это ему не приносило. Альберт не сумел реализовать ни одного из четырех своих брейков, в то время, как Джокович только за стартовый сет дважды взял подачу испанца.

А вот во второй партии Монтаньес был уже попросту уничтожен. Конечно, стоит отметить, что боролся Альберт ровно до первого брейка в исполнении серба, а поскольку тот случился очень рано, то весь сет испанец провел с опущенной головой и особо не сопротивлялся.

Таким образом всего за 45 минут Новак Джокович оформляет выход в третий круг турнира в Монте-Карло. Соперником серба по этому матчу станет либо еще один испанец Пабло Каррено-Буста, либо победитель встречи между Кевином Андерсоном и Гаэлем Монфисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий