понедельник, 14 апреля 2014 г.

Monte-Carlo Rolex Masters. Филипп Кольшрайбер обыгрывает Симоне Болели на старте турнира.


















Немец Филипп Кольшрайбер оформляет уверенный выход во второй круг Мастерса в Монте-Карло. В своем стартовом поединке Филипп в двух партиях одолел итальянского теннисиста Симоне Болели, который попал в основную сетку соревнований благодаря "wild card" от организаторов турнира. За весь матч Болели не сумел заработать ни одного брейк-поинта, а вот Кольшрайбер сделал по брейку в начале каждой из партий, чего ему вполне хватило для итоговой "виктории".


Филипп Кольшрайбер - Симоне Болели - 6:3, 6:4

Филипп Кольшрайбер не столкнулся даже с минимальными трудностями на старте Мастерса в Монте-Карло. Немецкий теннисист уверенно одолел обладателя "wild card" - итальянца Симоне Болели, который все никак не может выйти на былой уровень после травмы запястья в середине прошлого сезона.

Кольшрайбер провел встречу в настоящем режиме экономии сил. Филипп включался по полной программе в начале каждой из партий, брал подачу соперника и существенно сбавлял обороты. Правда и этого хватило немцу для того, чтобы даже не допустить возрождения интриги - Болели так и не заработал за весь матч ни одного брейк-поинта.

Таким образом Филипп Кольшрайбер становится соперником Жо-Вильфреда Тсонги по второму кругу Мастерса в Монте-Карло. Француз, будучи 9-й ракеткой соревнований стартовый раунд пропускал. Остается добавить, что между собой Филипп и Жо-Вильфред встречались уже 7 раз и 6 побед в этом противостоянии как раз у Тсонги. Но Кольшрайбер выигрывал свой единственный матч как раз на грунте - случилось это в Дюсельдорфе в 2009-м году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий