пятница, 4 апреля 2014 г.

Davis Cup. Замена в сборной Швеции - Сергей Стаховский проведет свой первый матч против Йохана Брунстрема.






















Капитан сборной Швеции - Фредерик Розенгрин - воспользовался правом замены и внес коррективы в первоначальную заяку своей команды. Таким образом вместо Исака Арвидсона на первый матч противостояния со сборной Украины выйдет Йохан Брунстрем, который на данный момент даже не имеет профессионального рейтинга в одиночном разряде. Напомним, что матч начнется в 16:00 по киевскому времени и от нашей команды в нем, как и планировалось, примет участие лидер сборной Украины - Сергей Стаховский.

Причины, по которым Исак Арвидсон не выйдет на корты Мальме - травма теннисиста. Учитывая тот факт, что по правилам проведения матчей Кубка Девиса у Розенгрина было право менять лишь участников субботнего и воскресных матчей, Исака Арвидсона пришлось вообще исключать из заявки скандинавов. Таким образом в противостоянии со сборной Украины Исак участия не примет вовсе.

Остается добавить, что для Йохана Брунстрема, который занимает в парном мировом рейтинге 46-ю строчку, этот поединок станет дебютом в составе сборной Швеции в одиночном разряде.

А в целом свой последний матч в одиночке Брунстрем сыграл еще в 2012-м году. В июне того года Йохан заявился в квалификацию соревнований в немецком Галле и проиграл там уже в стартовом раунде. Обидчиком Йохана стал финн Жан-Фредерик Брункен, занимавший на тот момент 527-ю строчку мирового рейтинга. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий