среда, 16 апреля 2014 г.

BMW Malaysian Open. Куала-Лумпур. Людмила Киченок сумела взять лишь 3 гейма у Магды Линетте.















Людмила Киченок, которая сначала успешно преодолела квалификацию соревнований в Куала-Лумпуре, а затем одержала свою первую победу в основных сетках турниров WTA, завершила свои выступления в одиночном разряде во втором раунде. В матче за выход в четвертьфинал украинка практически без шансов уступила польской спортсменке Магде Линетте. В первом сете Киченок, после выигранного стартового гейма, позволила сопернице оформить скрытую баранку, ну а во второй партии Линетте очень быстро вырвалась вперед с брейком и шансов на возвращение в борьбу Люде просто не давала.


Людмила Киченок - Магда Линетте - 1:6, 2:6

Магда Линетте уже в этом году сумела один раз огорчить Люду Киченок. Случилось это уже на самом старте квалификации к Australian Open и в том матче у украинки было не так уж и много шансов на итоговый успех. Сегодня же, как это ни печально признавать, Линетте оставила Киченок еще меньше вариантов для того, чтобы отпраздновать победу и выйти в первый в своей карьере четвертьфинал турниров WTA.

Люда Киченок сумела взять лишь первый гейм в этом противостоянии, а после него по ходу стартового сета на корте присутствовала лишь польская теннисистка. Так, например, Люда сумела выиграть лишь 2 розыгрыша после первой подачи соперницы. Чуть лучше дела обстояли со второй, в ситуации, когда у Магды немного разладилось попадание первым мячом Киченок даже до брейк-поинта добралась. Но реализовать его у украинки не получилось и в итоге Линетте оформила скрытую баранку, выиграв 6 геймов к ряду.

Буквально сразу после окончания стартовой партии над Куала-Лумпуром снова разразился дождь, что уже стало привычной картиной для этих соревнований. Вот только помочь Киченок переломить ход игры стихия не смогла. После возобновления матча Магда сумела взять еще одну подачу украинки, доведя свою серию до 9-ти выигранных подряд геймов, и как ни старалась Люда вернуться в борьбу она не смогла - два брейк-поинта у Киченок так и остались нереализованными, а вот Линетте сумела оформить еще один брейк и именно на приеме поставить точку в матче.

Таким образом Людмила Киченок завершает свои выступления в одиночном разряде на турнире в Куала-Лумпуре, но продолжает борьбу в парном - уже сегодня в дуэте с Ольгой Савчук Люда сыграет против чешских сестричек - Каролины и Кристины Плишковых. Ну а Магда Линетте в 1/4 финала одиночки сыграет против победительницы поединка между обидчицей Ольги Савчук - Линг Занг и второй ракеткой турнира Шуай Чжан. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий