вторник, 1 апреля 2014 г.

Катерина Бондаренко планирует возвращение в профессиональный теннис.

 


















Украинская теннисистка Катерина Бондаренко после полутора лет отсутствия в профессиональном спорте, приняла решение вернуться на корт. Катерина, высшим достижением которой является четвертьфинал US Open - 2009  и 29-я строчка в женском мировом рейтинге, планирует принять участие в квалификации к турниру BNP Paribas Katowice Open, которая стартует в Польше уже в конце этой недели.

Напомню, что на данный момент свой последний матч в туре Катерина Бондаренко провела еще на US Open - 2012, где она в первом же круге уступила сербке Елене Янкович. Ну а последнюю победу украинка праздновала несколькими неделями ранее, когда на старте квалификации к турниру в Цинциннати Катя обыграла Кай-Чен Чанг. Ну а в мае прошлого года Катерина Бондаренко родила дочь Карину.

Всего же на турнире в Катовице может сыграть сразу трое украинок. Кроме Катерины Бондаренко в квалификационный "entry list" попала и Юлия Бейгельзимер. Катерина Козлова пока что находится в альтернативном списке под третьим номером, а значит ей нужен отказ сразу троих спортсменок для того, чтобы стартовать в отборе соревнований. Ну а основную сетку возглавляет местная теннисистка - третья ракетка мира Агнешка Радваньска. Кроме нее в турнире примут участие Роберта Винчи, Карла Суарес-Наварро, Кирстен Флипкенс и многие другие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий