вторник, 25 марта 2014 г.

Sony Open Tennis. Майами. Каролин Возняцки учиняет второй подряд разгром.



















Каролин Возняцки продолжает не просто победное, а скорее разгромное для своих соперниц шествие на турнире WTA Premier Mandatory в Майами. В четвертом круге датская теннисистка снова отдала всего один гейм своей оппонентке. На этот раз от ракетки Каролин пострадала еще одна американка - Варвара Лепченко. Для победы над ней Возняцки понадобилось чуть более часа игрового времени.


Каролин Возняцки - Варвара Лепченко - 6:0, 6:1

Понятно, что превосходство Каролин Возняцки над Варварой Лепченко было более очевидным, нежели над другой американкой, обыгранной накануне - Слоан Стивенс. Но датчанка, даже несмотря на свой статус явного фаворита, не сбавила оборотов и не дала сопернице ни единого шанса не то что на победу, даже на интригу в этом поединке.

Игра Каролин становится, наверное, самым большим откровением на текущем турнире WTA в Майами. Возняцки ошибается настолько же редко, как и во времени ее бытности первой ракеткой мира. Но при этом датчанка куда чаще атакует, а вернее, старается атаковать, потому как при всем уважении к Каролин ее ударам до сих пор не хватает остроты.

Но даже при таких раскладах стабильность в обороне может помочь Возняцки если не вернуться на первую строчку мирового рейтинга (при играющей Серене это, кажется, попросту невозможно), то как минимум опять оказаться хотя бы на подступах к топ-10.

В четвертьфинале соревнований Возняцки ждет очень серьезное испытание в лице китайской теннисистки На Ли. Выдержит ли Каролин напор победительницы последнего Турнира Большого Шлема? Узнаем уже завтра, потому как сегодняшний день выпал для Каролин и На выходным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий