понедельник, 24 марта 2014 г.

Sony Open Tennis. Майами. Роджеру Федереру понадобился всего час для выхода в четвертый круг.


















Роджер Федерер не испытал никаких трудностей в матче третьего раунда на Мастерсе в Майами. Швейцарец, посеянный на соревнованиях под 5-м номером, всего за час игрового времени справился с представителем Нидерландов Тиемо де Баккером. Голландец за весь матч ни разу так и не сумел добраться даже до брейк-поинтов, но вместо этого трижды упустил собственную подачу.


Роджер Федерер - Тиемо де Баккер - 6:3, 6:3

В этом матче, наверное, никто и не ждал какого-либо другого результата, кроме как уверенной победы швейцарца. Роджер Федерер своих поклонников не подвел и спокойно одолел представителя Нидерландов Тиемо де Баккера, не дав тому за весь матч заработать ни одного брейк-поинта.

Свои намерения Роджер обозначил довольно быстро, взяв уже второй гейм на подаче де Баккера. После скоростного брейка швейцарец немного сбавил обороты, но не настолько, чтобы дать сопернику хоть какие-то шансы на возобновление интриги. Наверно, логичнее было бы закончить сет с перевесом в два брейка, но Роджер решил, что одного реализованного брейк-поинта из пяти вполне хватит.

Что не получилось в стартовой партии, то удалось во второй. Ее швейцарец начал с выигранного гейма на приеме, закончил Федерер сет и матч тем же - еще одним, уже третьеим по счету во всей встрече брейком. А между ними была отчаянная борьба Тиемо де Баккера в каждом гейме на подаче и неудачные попытки голландца зацепиться на приеме хотя бы однажды.

В четвертом раунде Мастерса в Майами Роджер Федерер сразится с французом Ришаром Гаске, который избавил швейцарца от второй за две недели встречи с Кевином Андерсоном. 9-й номер посева одолел представителя ЮАР в двух партиях - 6:3, 6:4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий