вторник, 11 марта 2014 г.

Kazan Kremlin Cup. Сергей Бубка выбывает после первого раунда.















Сергей Бубка, который стартовал в основной сетке крупного Челленджера "Кубок Казанского Кремля" благодаря, так называемому защищенному рейтингу, проиграл уже в первом раунде соревнований. Обидчиком украинца стал 5-й номер посева - турецкий теннисист Марсель Ильхан. За весь матч Сергей так и не сумел заработать ни единого брейк-поинта, а сам при этом четырежды упустил собственную подачу.


Сергей Бубка - Марсель Ильхан - 2:6, 4:6

Сергей Бубка все никак не может найти своей игры после возвращения на корт. Хотя, будем откровенны, сам факт того, что украинец продолжает свои выступления в туре уже вызывает восхищение. Ну а результаты должны прийти, главное не опускать руки. И что-то мне подсказывает, что такого и не случится - не тот Сергей человек, чтобы таким заниматься.

Но пока добиваться этих самых результатов у Бубки не получается. Вот и на очередном турнире Сергей выбывает уже на самом старте - на челленджере в Казани украинец уже в первом раунде проигрывает турецкому теннисисту Марселю Ильхану. Да, можно уверенно говорить, что со жребием Бубке не повезло, потому как играть пришлось с 5-м номером посева, но побороться Сергей был попросту обязан.

Но и борьбы не получилось. Уже в стартовом гейме Бубка упускает собственную подачу, а при счете 2:4 дарит сопернику тройной брейк-поинт. Первый из них удалось ликвидировать, но вот на втором Сергей позволяет Ильхану принять "на вылет". Подача на сет у Марселя прошла без сбоев.

Во второй партии интрига держалась лишь на подачах Бубки. Турок брал свои геймы более чем уверенно, а вот за подачи Сергея он каждый раз цеплялся буквально мертвой хваткой. Два брейк-поинта пришлось отыгрывать уже в первом гейме на подаче, да и вообще, брейковые мячи возникали с завидной регулярностью. С седьмой лишь во втором сете попытки Ильхан таки делает брейк - у Бубки не получился перевод в угол после неплохой косой подачи. Как и ожидалось - этот брейк и стал решающим в матче - Сергей мог разве что еще раз упустить свой гейм, а вот для отыгрыша у украинца шансов не было.

Таким образом Марсель Ильхан во втором круге турнира в Казани сыграет с литовцем Лауринасом Григелисом, который неожиданно легко одолел француза Максима Тейшейру. Ну а Сергей Бубка, напомню, после своего возвращения на корт одержал пока лишь одну победу - на старте квалификации к челленджеру в Бергамо над 506-й ракеткой мира - поляком Блажеем Кониушем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий