понедельник, 17 марта 2014 г.

Irving Tennis Classic. Сергей Стаховский за два дня проигрывает Лукашу Росолу.



















Сергей Стаховский не сумел выйти в финал крупного американского Челленджера, проходящего в Далласе. В матче 1/2 финала, который из-за дождя растянулся на два дня, украинский теннисист уступил чеху Лукашу Росолу. В первый день матч пришлось прервать при счете 4:4, а после возобновления игры Стаховский сумел таки взять стартовый сет, но после этого поединок проходил полностью под диктовку Росола.


Сергей Стаховский - Лукаш Росол - 7:5, 1:6, 0:6

Что случилось с Сергеем Стаховским во втором и третьем сетах матча против Лукаша Росола? Тот еще вопрос, потому как после возобновления этой встречи на второй день все складывалось для украинца довольно неплохо - Сергей сумел додавить своего оппонента, оформить второй за сет брейк и успешно подать на партию.

Но вот после счета 1:1 во второй партии Стаховский не взял ни единого гейма. Что это было? Травма? Информации о повреждениях у Сергея пока не поступало. Желание сэкономить силы перед стартом Мастерса в Майами? Ну так украинец находился не так далеко от места будущего турнира, длительного перелета не намечалось, да и играть Стаху предстоит не раньше среды.

В общем, как бы то ни было, такие спады, к сожалению случаются. Главное теперь быстрее выбросить его из головы, восстановиться от повреждения, если оно имело место, и во всеоружии подойти к Мастерсу в Майами.

Ну а Лукаш Росол на победе над Стаховским не ограничился. Через несколько часов чех провел еще и финальный матч, в котором очень уверенно разобрался со Стивом Джонсоном. И в финале не обошлось без баранки - 6:0, 6:3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий