пятница, 31 января 2014 г.

Davis Cup. Аргентина - Италия. 5:0 не будет сто процентов.

 













Сборная Аргентины снова не сумела собрать свой сильнейший состав на стартовый матч Мировой Группы Кубка Девиса. Хуан Мартин Дель Потро, который и так не слишком часто балует болельщиков своей игрой за сборную страны, сейчас залечивает запастье, поврежденное еще во время Australian Open, а потому Мартин Джайте расчитывать на 4-ю ракетку мира в матче против итальянцев не мог. А вот на призыв капитана аппенинцев откликнулись все топовые игроки Италии, а потому если и будет в этом поединке зафиксирован воспетый группой "Чайф" счет 5:0, то будет он точно не в пользу сборной Аргентины.


Аргентина - Италия. Мар дель Плата. "Adalberto Lugea". Грунт

31 января. Начало в 16:30 по киевскому времени

Карлос Берлок - Андреас Сеппи
Хуан Монако - Фабио Фоньини

1 февраля. Начало в 18:00 по киевскому времени

Эдуардо Шванк/Орасио Себальос - Симоне Болелли/Филиппо Воландри

2 февраля. Начало в 16:30 по киевскому времени

Карлос Берлок - Фабио Фоньини
Хуан Монако - Андреас Сеппи

Два более чем крепких игрока, заявленных в одиночке, серьезная парная комбинация, вот вам и секрет, если не победы, то как минимум статуса явного фаворита в противостоянии Кубка Девиса. И знаете, даже будь в заявке сборной Аргентины Хуан Мартин Дель Потро расклад сил все равно бы не сильно изменился - две победы Дель По сомнений бы, наверное, не вызывали, но вот дальше что?

Понятно, что и Берлок, и тем более Монако, могут выжать из себя максимум и обыграть кого угодно из состава сборной Испании. Но все это будет чем-то из разряда неожиданностей. А по всем остальным прикидкам в каждом из пяти матчей именно представители Аппенин будут фаворитами.

Правда стоит учесть покрытие, которое куда лучше подходит именно аргентинцам, причем сразу всем, ну и трибуны. Поддержка у подопечных Мартина Хайте будет на наивысшем уровне, а все мы прекрасно знаем, насколько эмоциональны южно-американские спортсмены. Им этой поддержки вполне может хватить для самого настоящего подвига.

Комментариев нет:

Отправить комментарий