четверг, 18 апреля 2013 г.

RaiOpen. Александр Недовесов выходит в 1/4 финала одиночного турнира.













Александр Недовесов продолжает успешные выступления на Челленджере в Риме и в одиночном разряде. Украинец, обыграв немца Яна-Леннарда Штруффа, сумел пробиться в 1/4 финала соревнований.


Александр Недовесов - Ян-Леннард Штруфф - 6:4, 6:3

Выступление Александра Недовесова на Челленджере в Риме пока что можно назвать сведением старых счетов. Вот уже во втором матче к ряду украинцу удается отомстить своим недавним обидчикам. В первом круге Саша обыграл Дастина Брауна, которому он уступил в марте на Челленджере в Сараево, теперь пришел черед отыграться на еще одном немце - Яне-Леннарде Штруффе, который обыгрывал Недовесова в феврале этого года в Бергамо.

Матч проходил в достаточно упорной борьбе, и несмотря на счет, Александру пришлось приложить максимум усилий для того, чтобы оформить важную победу. У украинца не пошла подача, как минимум в сравнении с матчем первого круга против Брауна, где процент попадания первым мячем доходил до 95%. В этот раз он не перевалил даже за 70 %. Со всех сил помогал Недовесову и соперник, который тоже не отличался уверенными действиями на подаче. Штруфф допустил 7 двойных ошибок и 6 раз упустил свою подачу. Александр отдал только 3 собственных гейма. Правда по ходу второго сета Александру даже пришлось отыгрываться, ведь Ян-Леннард начал партию гораздо активнее и даже повел с брейком.

В 1/4 финала Александр Недовесов встретится с Юлианом Райстером, который сумел обыграть первую ракетку соревнований - россиянина Андрея Кузнецова - 3:6, 6:3, 6:4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий