вторник, 9 апреля 2013 г.

Александр Недовесов стартует с победы на Челленджере в турецком Мерсине.












Украинец Александр Недовесов с уверенной победы начал выступление на Челленджере с призовым фондом в 42,5 тысячи евро в турецком городе Мерсине. В первом круге Александр обыграл местного теннисиста Чема Илькеля, который на данный момент в рейтинге АТР находится далеко за пределами певой тысячи.


Александр Недовесов - Чем Илькель - 6:2, 6:4

Алекснадру Недовесову понадобился всего час с небольшим для того, чтобы выйти во второй круг Челленджера в Мерсине. Если отбросить расхлябаность украинца в начале второго сета, то можно сказать, что весь поединок прошел полностью под диктовку нашего теннисиста. Начал встречу Недовесов с брейка, а под конец стартовой партии Александру удалось закрепить успех еще одним выигранным геймом на подаче соперника.

Казалось, что и второй сет пройдет в том же ключе, ведь Недовесов снова забрал подачу турка уже в стартовом гейме, но уже в следующем Илькель сумел оформить обратный брейк. Эта же история повторилась и в двух следующих геймах - снова брейк в исполнении украинца, и снова обратный брейк от турка. Благо мастерство Недовесова позволило ему в 9-м гейме второго сета добиться еще одного брейка и защитить собственную подачу, что и привело к окончанию встречи в пользу украинца.

Во втором круге Недовесов встретиться с победителем пары Симон Грейль - Джесс Хута-Галунг. Немец, кстати, на турнире посеян под 6-м номером.

А вот в парном разряде Александр Недовесов выступает в дуэте с победителем прошолгоднего турнира - молдаванином Раду Алботом. Кстати, Раду побеждал в 2012-м году в паре с еще одним украинцем - Денисом Молчановым. Уже в первом круге парного турнира состоиться украинское дерби - паре Недовесов/Албот будет противостоять дуэт Артема Смирнова и Марцина Гаврона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий