понедельник, 8 апреля 2013 г.

Ирина Бурячок не сумела пробиться в "основу" турнира в Катовице.



Украинская теннисистка Ирина Бурячок не составит Элине Свитолиной компанию в основной сетке турнира WTA - BNP Paribas Katowice Open. В финале квалификации Ирина в двух сетах проиграла опытной американке Джилл Крэйбас.


Ирина Бурячок - Джилл Крэйбас - 3:6, 2:6

В сегодняшнем матче у Ирины откровенно не заладилась игра на собственной подаче. О чем и говорить, если украинка лишь трижды выиграла "свои" геймы и при этом 6 раз позволила сопернице оформить брейк. В женском теннисе такое, в принципе, позволительно, вот только Крэйбас шансов Бурячок на приеме давала не слишком много.

Начало матча выдалось достаточно оптимистичным. Ирина первая дрогнула на подаче, но тут же сумела выровнять положение оформив обратный брейк, а затем и защитив свою подачу. Вот только после счета 3:2 в пользу украинки, геймы в стартовой партии брала только Джилл.

Второй сет прошел, в принципе, по тому же сценарию - первой брейк делает американка, Ирина догоняет соперницу, но после этого сдает позиции и геймы утекают исключительно в копилку Крэйбас.

В любом случае, сам факт выхода в финал квалификации для Ирины можно расценивать как небольшой, но все-таки шаг вперед. В эти минуты на тот же корт турнира в Катовице выходит Элина Свитолина. Надеемся, что второй по значимости корт соревнований не станет "черным" для украинок.

1 комментарий:

  1. Будьте осторожны. Брат Элины Свитолиной - Юлиан Свитолин представляется ее личным тренером, и берет деньги в долг без возврата, прикрываясь именем сестры.
    www.Svitolin.od.ua
    Кто также пострадал от действий Юлиана Свитолина, пишите на почту -- svitolinjulian-aferist@mail.ru

    ОтветитьУдалить