понедельник, 15 апреля 2013 г.

Александр Недовесов уступает в парном финале Челленджера в Мерсине.












Александр Недовесов в паре с молдавским теннисистом Раду Алботом не сумел добыть парный титул на Челленджере в турецком городе Мерсине. В финальном матче Александр и Раду проиграли на чемпионском тай-брейке немецкому дуэту - Андреас Бекк/Доминик Мефферт.


Александр Недовесов/Раду Албот - Андреас Бекк/Доминик Мефферт - 7:5, 3:6, 8:10

Если в полуфинальном матче Александр Недовесов и Раду Албот сумели сотворить чудо, отыграв 5 матч-боллов, то в финале на подобный подвиг сподобились уже их соперники. Нет, до отыгранных матч-боллов дело так и не дошло, потому как украино-молдавский дуэт остановился буквально в шаге от этих важных мячей - на чемпионском тай-брейке Александр и Раду вели 8:5, но затем, как вы уже наверное догадались исходя из итогового счета матча, проиграли 5 розыгрышей подряд и позволили взять трофей именно немцам.

Тем не менее, выступление в парном разряде на Челленджере в Мерсине для Алекснадра можно назвать успешным - благодаря выходу в финал украинец поднялся в парном рейтинге АТР сразу на 19 позиций и на этой неделе Недовесов занимает в нем 157-ю строчку.

На этой неделе Александр Недовесов заявлен на грунтовый Челленджер в Риме, призовой фонд которого составит 30 тысяч евро. В первом круге одиночки украинцу предстоит сыграть с немецким теннисистом Дастином Брауном. Парной сетки соревнований на данный момент пока что нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий