пятница, 12 апреля 2013 г.

Александр Недовесов выходит в парный полуфинал Челленджера в Мерсине.












Александр Недовесов, который уже завершил выступления в одиночном разряде турнира Mersin Cup - 2013, сумел пробиться в 1/2 финала соревнований в парном разряде. В дуэте с прошлогодним победителем соревнований - молдаванином Раду Алботом, украинец в четвертьфинале сумел разгромить турецко-австрийскую пару Туна Алтуна/Микаэль Линцер.


Александр Недовесов/Раду Албот - Туна Алтуна/Микаэль Линцер - 6:1, 6:2

Четвертьфинальный поединок для Александра и Раду прошел куда проще, чем матч первого раунда против пары Марцин Гаврон/Артем Смирнов, в котором пришлось играть чемпионский тай-брейк. На этот раз молдавско-украинский дуэт попросту не дал своим соперникам ни единого шанса даже навязать борьбу, в результате победа была добыта всего за 45 минут игрового времени.

Ключевым компонентом этой победы стала удачная игра пары Недовесова и Албота на приеме - соперники выиграли на собственной подаче всего 39 % розыгрышей, что даже для парного тенниса невероятно мало. В добавок ко всему прочему, на первой подаче статистика Алтуны и Линцера и того хуже - всего 32 % выигранных мячей, тогда как у Александра и Раду этот же показатель дошел до 75 %.

В полуфинале Александр Недовесов и Раду Албот сыграют с итальянским дуэтом - Алессандро Мотти/ Симоне Вагноцци. Эта пара в 1/4 финала с большим трудом обыграла немецкий дуэт Гройль/Книттель - 6:4, 3:6, 11:9. Полуфинальный матч состоится сегодня приблизительно в 14:00 по киевскому времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий