четверг, 11 апреля 2013 г.

Александр Недовесов выбывает в одиночке, но проходит дальше в парном разряде на Челленджере в Мерсине.












Александр Недовесов проиграл 6-му сеянному на Челленджере в турецком Мерсине Симону Гройлю. Для того, чтобы сломить сопротивление украинца опытному немцу понадобилось чуть меньше полутора часов.


Александр Недовесов - Симон Гройль - 2:6, 3:6

Симон Гройль захватил инициативу в этом матче практически с первого же розыгрыша и с ходу повел с брейком. Шансов зацепиться за подачу соперника у украинца попросту не возникало - за всю первую партию Недовесов так и не заработал ни единого брейк-поинта. А вот при защите собственных геймов украинец постоянно сталкивался с трудностями. Например, 5-й гейм длился практически 15 минут и взять свою подачу Саше удалось лишь ценой невероятных усилий. Правда уже в следующем гейме на собственой подаче Недовесов таки позволил сопернику сделать еще один брейк, а затем легко подать на сет.

Во втором сете ситуация немного выровнялась, но при этом игра на своей подаче у Саши так и не наладилась. До 5-го гейма теннисисты брали собственные подачи, но в нем случился очередной брейк в исполнении Гройля. Вернуться в игру у Недовесова шансов опять таки не было. Да, во второй партии украинец сумел добраться до одного-единственного брейк-поинта, вот только реализовать его оказалось непосильной задачей для Саши. Ну а закончить матч Симону удалось на подаче украинца - еще один неудачный гейм в исполнении Недовесова и Гройлю даже не пришлось подавать на матч.

Зато в парном разряде Александр Недовесов в дуэте с молдаванином Раду Алботом прошел во второй раунд. Украино-молдавская пара, посеянная на турнире под 2-м номером обыграла польско-украинский дуэт - Гаврон/Смирнов - 4:6, 6:4, 10:6.

Кстати, Артем Смирнов не сумел воспользоваться своим статусом "лаки лузера", который позволил ему сыграть в основной сетке Челленджера. В первом круге Артем проиграл Яну Мертлю из Чехии - 4:6, 4:6.

Комментариев нет:

Отправить комментарий