вторник, 2 апреля 2013 г.

Александр Недовесов легко выходит во второй раунд Челленджера в Сен-Бриё.















В стартовом матче Челленджера во французском Сен-Бриё пятая ракетка Украины - Александр Недовесов легко обыграл седьмого сеянного - опытного серба Бориса Пашански.


Александр Недовесов - Борис Пашански - 6:2, 6:1

Украинцу понадобилось всего чуть более сорока минут для того, чтобы оформить выход во второй раунд Челленджера с призовым фондом в 30 тысяч евро, проходящий во французском городе Сен-Бриё. Соперник Александра Недовесова оказался грозным лишь на бумаге - Борис Пашански пусть и занимал некогда высокую 55-ю строчку мирового рейтинга АТР, а на текущем турнире и попал в посев, но качественную игру не показывал уже довольно давно.

Серб, после выигранного первого гейма на собственной подаче, сумел взять следующий лишь при счете 5:1 в пользу Недовесова. Ну а во втором сете первый успех Пашански праздновал уже при счете 0:4, когда результат матча был практически предрешен. Но списывать все на несуразную игру Бориса не стоит - довольно хорош был Александр, который за матч 10 раз подал на вылет, реализовал 5 из 8 брейк-поинтов и при этом ни разу не дал сопернику возможность даже посягнуть на собственную подачу - брейк-поинтов серб за весь поединок так и не сумел заработать.

Во втором круге Недовесова ждет встреча с французом Фабрисом Мартеном, занимающим в рейтинге АТР 260-ю строчку. В стартовом поединке Мартен почти так же уверенно обыграл еще одного представителя Сербии квалифайера Данило Петровича - 6:3, 6:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий