четверг, 1 ноября 2012 г.

Сергей Бубка-младший выпал из окна третьего этажа.



Из Парижа поступила очень неприятная новость. Сергей Бубка-младший выпал из окна третьего этажа здания на авеню де Камоэнса. Подробности инцидента остаются туманными, но по сообщениям некоторых изданий теннисист случайно закрылся в ванной комнате, попытался перелезть в соседнее окно, но сорвался. С многочисленными переломами Сергей был доставлен в больницу Жоржа Помпиду. Как сообщают французские СМИ состояние Бубки-младшего немного улучшилось, но никакой конкретики найти пока что не удалось.


Понятное дело, что никто не застрахован от неприятных инцидентов, но когда они случаются в настолько безобидной, банальной и глупой ситуации, становится до боли обидно. Ну как же так? Здоровья Сергею, надеюсь, что, как всегда СМИ просто сгустили краски для того, чтобы можно было создать громкий заголовок и привлечь им читателя.

И в который раз убеждаюсь, что у нас нажиться на чужом горе готовы все, кому не лень. Украинские издания, которые никогда в жизни не писали про теннис, тут же "передрали" новость на свои страницы, а посетители моментально отреагировали комментариями, из которых так и брызжет желчь. В каждом втором вспоминается политическая принадлежность отца Сергея, в остальных - уверенные слова о том, под действием чего именно находился теннисист. Люди добрые, неужто так сложно поверить в то, что человек, с которым случилось несчастье может быть и трезв? Тем более, что это спортсмен, который многое сделал для своей страны. Объясните мне, почему новости о достижениях наших теннисистов собирают пару десятков просмотров и один-два комментария, а такие неприятные известия за минуты обрастают догадками чуть ли не сотен злопыхателей?

Простите за крик души, честное слово, не хотелось даже говорить об этой неприятной новости, но тон, которым выражаются "всезнающие анонимные комментаторы" просто довел до ручки.

Сергею здоровья и скорейшего выздоровления. Как же хочется, чтобы на самом деле все оказалось не так серьезно, как кажется на первый взгляд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий