среда, 19 сентября 2012 г.

St.Petersbourg Open - 2012. Соперник Сергея Стаховского снялся с турнира.



Россиянин Игорь Андреев вполне прогнозируемо снялся с турнира "St.Petersbourg Open - 2012". Причиной отказа стала травма плеча, полученная Игорем еще в матче Кубка Девиса против сборной Бразилии. Тогда Андреев не смог завершить свой первый же матч с Рожерио Дутра да Силвой. В основной сетке соревнований Игоря заменит еще один россиянин - "лаки лузер" Иван Неделко, который в финале квалификации проиграл белорусу Андрею Василевскому.

То, что Игорь Андреев не сыграет в Санкт-Петербурге стало понятно еще после интервью капитана сборной России Шамиля Тарпищева, который рассказал об усугублении хронической травмы хряща плечевого сустава у российского теннисиста. По прогнозами Шамиля Анвяровича, в худшем случае Андрееву придется лечь на операционный стол и пропустить полгода. Потому новость о снятии Игоря с турнира не стала неожиданностью, даже удивительно почему официально об этом стало известно только сейчас.

В основной сетке соревнований Андреева заменит 26-летний Иван Неделко, который на данный момент занимает более чем скромную 508-ю позицию в рейтинге АТР. В финале квалификации россиянин в двух партиях уступил белорусу Андрею Василевскому - 2:6, 6:7(5). Стоит отметить, что Сергей Стаховский со своим будущим соперником не встречался еще ни разу.

Поединок Сергей Стаховский - Иван Неделко запланирован на центральном корте соревнований вторым запуском. Приблизительное начало матча - 13:45 по киевскому времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий