четверг, 27 сентября 2012 г.

Malaysian Open - 2012. Долгополов проигрывает на старте.


















Александр Долгополов не сумел преодолеть стартовый для себя второй круг турнира "Malaysian Open - 2012". Украинец, посеянный на соревнованиях под четвертым номером в трех партиях уступил колумбийскому спортсмену Алехандро Фалье.


Александр Долгополов - Алехандро Фалья - 3:6, 6:3, 3:6

Первая ракетка Украины Александр Долгополов неудачно стартовал на турнире "Malaysian Open 2012", проходящем в эти дни в Куала-Лумпуре. Украинец, который как четвертый номер посева стартовал со второго круга, проиграл свой первый же матч на соревнованиях. Обидчиком Александра стал его колумбийский тезка - Алехандро Фалья.

В каждом сете Долгополову удавалось по разу взять подачу соперника, но если во второй партии этого было достаточно для того, чтобы оформить победу в сете, то в первой и третьей Александр умудрился и сам дважды отдать свои геймы. Начало решающего сета украинец и вовсе провалил проиграв 4 стартовых розыгрыша. Украинец хоть и бросился догонять Фалью, но на большее, чем один обратный брейк, его не хватило.

Таким образом в четвертьфинале соревнований Алехандро Фалья встретиться с французом Жюльеном Беннетто. А вот Долгополов упускает неплохую возможность улучшить свои рейтинговые позиции. В обновленном рейтинге АТР украинец так и останется 20-м.

Комментариев нет:

Отправить комментарий